Don't Cry, Baby...

Объявление

Объявление

[Правила][Список персонажей][Шаблон Анкеты][Реклама][Сюжет]

Действия в игре:
• Игра началась!
• Точнее только начинаеться

Действия на форуме:
Ролевая находится в стадии разработки
Идет набор персонажей, да-да все как всегда
• Пиарим Дамы и Господа =D
• ^^

Объявление администрации:
• Не проходим мимо! Регестрируемся!
• Аккуинт для рекламы - Toy, пароль - 1111

Дата и Время
• 18 июня
• 12:00 - 16:00

Погода
• Яркое солнце. Маленький дождь, который вот-вот должен закончиться. Легкий ветерок

Администрация:

Главный админы - Alessandro de`Tren
Админы - Ищем^^

Модераторы:

• Идет набор

Гости! Не проходим мимо! Регестрируемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Cry, Baby... » Private Residence Family de Funeralle » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Джози сидела на диване и медленно писала что-то в своем ЛИЧНОМ дневнике, иногда посматривая в окно....Была включена тихо музыка по музыкальному каналу....Потом какая-то передача и куча всего всего. было где-то около одиннадцати вечера и было совсем скучно.
-Ну хоть кто-нибудь бы написал или позвонил...Или в конце концов поговорил со мной....
Джози плавно встала с дивана и взяла пульт от телика стала щелкать по каналам...Ничиво интересного не было....Была игра разводко....Штук пять насчитала....Типа "Отгадай солово, Составь и прочитай слово" Херня одним словом....
-Эээ...Мжет спать пойти-Думала Джоз....

0

3

Josie Madness
Давно не хотелось спать и была бессоница.... Потому что как придурак думал о брате. И от не фиг делать Монро пошел за молоком с печенькой. А вдруг засну? спускаясь, точнее ели волоча ноги он спустился по лестнице и увидел сестру.
Такое и не заметить.
-Привет. И почему не спим?
Он устало упал на кровать откинув голову и прикрыв глаза. Краям уха он слышал музыку и это расслабляла, но все равно никак не тянуло в сон.
Да что же это со мной?
Сейчас он даже начинал бесить, при том самого себя и это было странно. Особенно для такого самовлюбленного эгоиста как он.

0

4

Monro de Funeralle
-О боже кто пришел...Наш великий пофигист и эгоист, Монро.
Джози  слегка улыбнулась краем уголков губ...Так что это было еле заметно
-Хм...я?
-почему не сплю?
-А почему я не сплю? 
-да потому что не хочу....Точняра....
А потому что не хочу я спать...вот. Кинув мимолетный взгляд на Монро уселась поудобней на диван и уставилась в телик.
-как твои дела, биратик?

0

5

Josie Madness
Услышав дерзкий ответ он приподнял голову и посмотрел на сестру как на дуру. Сделав гримасу и передразнив ее слова. И покосившись на телевизор выдавил смешок.
-Нормально, сестричка.
Вообще она была ему не родная сестра а сводная, по папиной линии. Левая как он любил говорить. Вглядываясь в телик, он скривил губы.
-Что за очередная параша?
Господи и почему она у нас живет. Тварь выпендристая.
Он подпер рукой голову и пальцем стал рисовать на ноге, ожидая от нее очередное язвивый комплимент.

0

6

Monro de Funeralle
-Я не знаю...Хотя ты и должен знать, сам в параше и живешь....братик....Повернув голову в сторону окна она посмотрела на свой дневник...Лучше  не трогать, а то как заметит эта сволочь, все дневник пропал и вечный сетб на до мной...Мол. млять вселенную чтоб не заметил...Тварь бессердечная....
-А ты почему не спишь? Хотя....Ты у нас поздний парень.... Во всех смыслах этого слова....

0

7

Josie Madness
Он косо покосился на жалкую книжонку которая лежала на кофейном столике. Ему показалась с самого начала что какая-нибудь тупая записная книжка. Но взгляд Джо был странным, глазки бегали то книжка, то я.
-Да я такой. А почему я не сплю не твое дело.
Он привстал и поправил джинсы отдернув их, метнувшись к книжки он схватил ее.
-Так, так... Что это у нас? Оу... Личный дневник. Интересно, интересно.
Он быстрым шагом метнулся до лестнице и перешагивая через одну ступеньку, поднялся на второй этаж и пройдя до своей комнаты быстро заскочил и закрыл дверь на замок. Чтобы эта сумашедшая не ворвалась не устроила скандал, хотя он и так будет и нах не расцарапала.
-----> Спальня Монро

0

8

Monro de Funeralle
-ЧерД...Заметил...аааааааа все писдец.....
Увидев как Монро всхватил Дневник встала и побежала за Монро. Сначала вверх по лестнице а потом к двери которая захлопнулась практически перед носом....
Спальня Монро>>>

P.S. А Точней дверь спальни Монро....

0

Вы здесь » Don't Cry, Baby... » Private Residence Family de Funeralle » Гостиная