...
Кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-30 11:56:53
Придя на кухню. Монро сел за стул и подпер руками голову и болтая ногами по полу смотрел в стол. А что еще могло быть интересней? Мда вроде бы брат не идиот и еще голова на плечах есть, но как она могла понравится. Тяжело выдохнув он посмотрел на потолок. О, пятно. А оно откуда? Мда, я совсем схожу с ума. Слава богу что еще не вслух разговариваю. Да точно слава Богу. Встав со стула он подошел и заварил себе кофе, обратно сев за стол и снова уставившись в окно стал накладывать сахар, ложка, за ложкой и помешивая. Оторвавшись от окна он попробовал кофе и выплюнул обратно в кружку.
-С сахаром переборщил. Черт.
Он вылил кофе в раковину и об оперся об стол.
-Мда.
Еще ни разу в жизни мне не было так скучно. И единственное что его сейчас расперло, так что делает Джоз сейчас на вверху. Может стоит, как полный идиот передразнивает меня возникая себе под нос. Или... Хотя кто ее знает может рыться у меня в вещах в поисках интересного или такого же личного дневника. Но я не полный придурок, дневник не виду. Чтобы такие как она его не находили. Мда, что я говорю? Снова один тяжелый выдох и он сел обратно за стол положив на него голову и водя по нему пальцем, точнее играя с какой-то крошкой, перекидывая ее из стороны в сторону.