...
Спальня Тома
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-30 21:27:54
Утро. Казалось бы обычный день. Обычное время для спящего Тома. Да уже день, но что поделать Томми как младенец, всегда спит долго. Открыв глаза, он сладко потянулся, и на лице появилась улыбка, может и нелепая, но улыбка. Как всегда на Фюнерале были его пижамные штаны. О, да юноша не когда не ложился спать, если на нем не были одеты именно эти штаны. Том лег на край кровати, еще с закрытыми глаза. В голове крутилось то, что пора вставать и, вспомнив, что Джози вместе с Монро, то юноша резко вскочил с кровати и конечно же Том не заметил лежащие джинсы на полу. Подскальзнувшись на низ, издался довольно громкий крик. Парень конечно же приземлился на свой зад, что и следовало ожидать (Бля, чествую себя на зачете по алгебре ХДДД) Фюнерал стал громко стонать лежа на полу, ибо не мог поднять свой зад.
Нет, по-моему даже оченьнечего начало дня. Даже для тогого
Ахаха. Все я больше не могу xDD
Поделиться32008-05-30 21:36:50
<--------------кухня
Оставив кружку с кофе заново заварив его услышал стон Тома. Мне не дадут попить кофе. нет лучше пойду первым пока эта сучка не прибежала. Встав изза стола и пройдя мимо гостиной Монро шел по лестнице поднявшись распахнув дверь зашел в комнату Тома и увидел его беспомощного, потирающего свой зад на полу. Оу, как прелесть.
-Давай помогу.
Маленький и слабый Монро поднял брата и посадил на кровати, присев перед ним рядом на корточки. Мда.... Такой идиот он иногда.
-Ну с добрым утром. Надеюсь это мы тебя разбудили с Джоз?
Он посмотрел в его глаза и вдруг с словом Джоз произошла ассоциация со словом дневник.
-А ты ничего не хочешь мне сказать на счет вас?
Поделиться42008-05-30 23:00:16
Парень поднял глаза на брата и слегка улыбнулся. Его удивило то что его тело такое хрупкое со стороны, может быт таким сильным. Том подняв сразу начал осматривать свой зад как ни как его зад это было его все, и поэтому он всегда пытался его уберечь. Да это может казаться бредом, но это именно так. Наконец когда Фюнерал осмотрел свой зад он автоматом присел рядом с братом, и рука сама легла ему на колено. Посмотрев на него, парень еще мутно не понимал что сейчас происходит.
Доброе утро, Монро. Нет, я спал как ребенок. Вообшем как всегда.
Голос был немного охрипший и поэтому он пытался откашляться, но вместо этого у него издавался легкий хрип. Встав он сладко потянулся и взяв джинсы с пола кинул их в шкаф. Зачем их кидать когда Том направляется в сторону шкафа? Бред. Фюнерал стал внимательно осматривать свой гардероб, слегка ерзая руками по щекам, где уже была легкая щетина.
Поделиться52008-05-30 23:09:00
Tom de Funeralle
Монро на брата когда тот покосился когда тот пошел к шкафу и откинувшись на спину стал смотреть в потолок.
-Нет... Я тут где-то пол часа назад смог так случайно прочитать дневник Джоз.. Знаешь там столько интересного особенно кусающее тебя и ее. читал бы и читал.
В голосе появился язвительный тон. Монро не хотел скандала с братом, но он мог быть. Из-за глупого его характера и стервозности. Он приподнялся. Господи и какой же он хорошенький а я идиот. Нашел в кого влюбится. На лице бла слабая щетинка. Иногда Монро так и грезил чтоб приложится щечкой и почувствовать ее, чтобы она слегка потерлась о его кожу. Бррр.... Все не думаем а то встанет или слюни потекут. xD
-Не хочешь поговорить об этом?
Поделиться62008-05-30 23:19:15
После слов брата, Том не чуть не удивился он лишь снова стал смотреть в шкаф, выбирая то что он оденет сегодня. В данный момент его не волновало, что было в том дневнике, хотя и так все знал. Парень, наконец, вытащил джинсы, и белую футболку. Они абсолютно не смотрелись вместе, но на юноше было гораздо лучше, чем обычно.
Поговорить? - Том на секунду отлекся, ибо начал одевать футболку. Можно я не против, тем более мне нечего скрывать от тебя. как ни как ты мой брат Сняв наконец свои пижамные штаны он их аккуратно сложил и бросил на стул. Конечно, во время полета они все разлетелись, но сейчас было неважно. Надев джинсы, он сладко зевнул и снова направился к кровати. Черное шелковое белье. О, да, любимый цвет и любимое постельное белье. Том откинулся на спину и тоже стал изучать свой потолок, ибо не знал, что сказать брату еще. Голос был спокоен в прицепи как сам юноша.
Поделиться72008-05-30 23:24:42
Tom de Funeralle
Перевернувшись на живот и болтая ногами. Монро смотрел на брата нет сверлили его словами.
-Она тебе сестра как никак а ты с ней переспал.
Сука опередила. А я первым хотел быть. не пруха. Родной почему же ты гетеро. Фюнерал младший стал водить пальцем по постельному белью.
-И ты какой-то на редкость спокойный? Не часто такое увидишь.
Он улыбнулся свой милой, неотразимой улыбкой и дальше смотрел на брата. Как же ему нравились его глаза да и всем они нравились, в каком-то смысле они завораживали. Опустив ноги, он растянулся по во все ширину кровати и потянулся, так что как всегда сползли джинсы.
-Чорт.
Натягивать их обратно он не хотел, лень.
Поделиться82008-05-30 23:42:27
Тома слегка рассмешили слова брата, но он просто продолжал смотреть в одну, точку, но все же он краем глаза наблюдать, что вытворял младший Фюнераль. Юноша, и правда был спокоен, почему, ответа не было, он просто смотрел в одну точку и мог рассказать брату все что угодно. Перевернувшись на живот, как это сделал Монро, он взял руку брата в свою и стал сравнивать со своей. Они были походи, да и вообще братья, они были как два пятна на белом листе. Сделав глубокий вдох, он закатил глаза и снова отпустив руку брата улегся на спину.
Знаешь не смотря на то что я с ней переспал, было немного не приятно осознавать что она моя сестра и я ее трахаю Я думаю сейчас можно все рассказать, так что слушай сейчас, а то потом упустишь момент - Зачем сказал это Том? Неважно, просто сейчас он был серьезен как некогда. Я ней переспал, я не отрицаю, что мне было не приятно. Да Джуз, она просто детка, а в постели еще лучше, но пойми это был всего лишь секс, и она об этом знает. Я думаю, что в этом нет нечего такого, в чем можно было ревновать, особенно меня. Зная твою ориентацию, и твои чувства ко мне, то я все равно буду любить тебя. Парень встал и встав около зеркала он стал смотреть на брата. Любить как брата Добавил юноша и взяв в руки стакана с соком, который стоял у него еще много времени. Сделав глоток по телу прошлась не приятная дрожь.
Фак,я больше не когда не буду пить апельсиновый сок.
Поделиться92008-05-30 23:50:46
Tom de Funeralle
Встав с кровати. Монро сделал большой глоток воздуха. Я больше не могу молчать. Уверенной походкой он подошел к брату. Нервы были на пределе и он не понял. Зачем я это делаю? Взяв руки Тома. Монро не уверенно поднял глаза. В-первые, в жизни он так нервничал.
-Знаешь а я не хочу чтобы мы были только братьями. Да я не хочу молчать люблю тебя, не только как брата. Понимаешь только не давно я понял что влюблен тебя, когда приревновал к Джози. Я живу твои движениями, словами, тобой. Что ты скажешь на это? Я не могу молчать, я не знаю поймешь ли ты меня. Но перед тем как услышать твой ответ я хочу сделать одно.
Подняв руки младший Фюнерал приложил ладони к лицу Тома и дотянувшись, решил поцеловать его так как только может.
Поделиться102008-05-31 23:12:44
Парень стал наблюдать за братом за его движениями и кода он взял его за руки то он не отреагировал. Том просто поднял глаза на парня, и мило улыбнулся. Когда руки Монро оказались около его щек, то по телу пробежала легкая дрожь. Фюнераль обхватил талию брата и стал отвечать на поцелуй. Было немного странно. По началу парню все нравилось, особенно руки Монро на своей шее. Резко оторвавшись он просто оттолкнул от себя младшего Фюнераля, и слегка не понятным взглядом посомторел на него.
Если ты гей, или как там еще, то это не значит что я буду им же. Я не хочу быть им просто не хочу. Как бы тебе больно не было это слышать, но не буду
Сейчас Том дерзало то что он поцеловал брата и так легко отдался в его руки.
Поделиться112008-05-31 23:20:04
Tom de Funeralle
Монро опустил голову и если бы челки не было, тогда бы Том увидел довольную ухмылку. Я так и знал что губы у него такие мягкие и он собрался все свои актерские способности и выдавил слезу в детстве всегда выходило.
-Я понимаю... Все понимаю... Извини... Как-то... Проехали. Да ты не такой как я.
Он подошел к кровати и сев к парню спиной начал болтать ногами опустив голову.
-А помнишь наше детство. Как мы играли беззаботно на детской площадки делили чей мяч. Чей совок. Как было хорошо. и не волновало гей не гей и что делал. Просто жили беззаботно.
Монро не знал что говорит просто высказывал что на душе.
-Я высказал все. И я паршивый гей. Все понятно.
Поделиться122008-06-01 00:11:28
Том опустил глаза и облизал губы. Облизывая из на губах еще оставался легкий привкус губ брата. Усмехнувшись, он вытер рукой губы. Сев рядом с братом он положил ему руку на колено, и убрав его челку посмотрел ему в глаза.
Нет, смысл не в том гей ты или нет, а в том что я не мог понять зачем тебе это? Если тебе нравиться трахать парней, то пожалуйста трахай, в этом нет нечего такого. Просто по-моему это полный бред, быть Геям, ведь все прекрасное что у нас есть это девушки.
Том улыбнулся и дотронулся пальцем до носа Фюнераля.
О,да я помню детство, оно мне даже нравилось, но не сожалею что я вырос. Ахах, такой бред говорю, ладно неважно.
Парень усмехнулся и стал просто смотреть на брата.
Поделиться132008-06-01 00:17:32
Tom de Funeralle
-Ты что совсем сдурел? Я сказал зачем я люблю тебя, понял. Дурак.
Он повернулся лиц к брату и уже не знала как ему это сказать чтобы он понял. Неужели на столько глуп. Ну почему я трахать я люблю когда меня.
-Девушку... Ха.... Знаешь у тебя жизнь была получше чем у меня. Именно из-за них у меня одни проблемы и я понял. Лучше меня будут трахать парни чем я девку. А детство... Да ты вырос и стал куда умнее меня...
Он грустно вздохнул и опустил голову еще ниже. То ято у него пойду слезы, ему не страшно не стыдно. Но он их сдерживал, как мог. И так хотел чтоб тот понял. Но он все зациклен на бабах. Бабник.
Поделиться142008-06-01 04:22:31
Парень громко рассмеялся и посмотрел на Монро.
Блин такой наивный мальчик, а он мой брат. асе не как не могу понять почему о гей, ну и что? Не удалась с одной значит все будет с другой. Ладно, может он еще поймет меня.
Том подошел к окну и распахнув его достал пачку сигарет Обычно парень не курит но тут ему резко захотелось и говорить было больше нечего нему.
Умней.. - Повторил слово за братом и чуть ухмыльнулся над этим.
Все это слова, для меня. А не для кого-то больше. Сам не понимаю чего хочу от него, и вообще чего хочу от всех.
Поделиться152008-06-01 11:09:02
Tom de Funeralle
Услышев на сказанное всеволишь громкий смех он сел и глотал рваный вздух пока брат не видит.
Мать вашу. Я был о нем куда лучшего мнения. Я значит. А он... Бррр... В голове не укладывается.
Он подошел и сел на поддонник болтая ногами и повернув голову смотрел в открытое окно. Выхватив одну сигарету из пачки, он закурил выдохнув дым в окно и посмотрел на брата.
-Эм.... Хотел сказать мама звонила вчера. Приглашала к себе. Сказал что не можем. И приедем на праздники.
Ах, а мама еще не знает об моей ориентации. Интересно а какая бы была реакция от нее? Точно не положительная. Да точно. Это так надо один нормальный, другой гей.
-И я вообще не понимаю, вот чего ты так плохо относишься к моей ориентации? Моя жизнь что хочу то и делаю.
Поделиться162008-06-02 14:10:50
Подслушивая разговоры Тома и Монро стоя спокойно у двери которая так ненавящево была открыта, было оооочень все хорошо слышно. стоя уже минут десять Джози надоело и она зохотела поменять позу. Одно неосторожное движение и со звуком
*Бааах* Джози упала напол....и оказалась в проходе двери Тома....Сделав невиное лицо Джози улыбнулась и посмотрел сначала на Монро, а потом на Тома
-Упс....
Поделиться172008-06-02 14:17:28
Josie Madness
Настроение и так было говно и еще эта влетела тут.
-Подслушивать не хорошо.
В семье не без урода... И в кого пошла папа нормальный был. Он посмотрел на Тома. Он стоял и курил, слегка покосившись на нее. Сигарета уже стлела и он выкинул ее в окно смотря как она спокойно летит вниз, когда ее куда-то унесло ветром он перевел взгляд на Джо.
-Тебе скучно стало. Или просто ты так внимание любишь привлекать?
Да, это была уже его работа как нибудь ее унизить. Да и по характеру он был такой...ничего не поделаешь....
Поделиться182008-06-02 14:28:39
Monro de Funeralle
Старший Фюнераль, посмотрел на Монро, и громко выдохнул. Он не любил смотреть на то кода младший брат, хоть и не настолько младший, просто губит свое здоровье. Фюнераль долго молчал. но когда он услышал грохот за дверью он усмехнулся с улыбкой на губах и опустил голову вниз, закрывая глаза. Повернув голову он посмотрел на Джози которая невинно смотрела на него. Подойдя к ней, он протянул руку и ожидая ее реакции. Тем временим, пока Джоз думала что делать, он обратился к Монро.
Хей. давай без всяких шуточек, ладно? Я люблю ас обоих, но любить кого-то сильнее я не могу, люблю я вас одинаково. И то, что кто-то ревнует меня Том смотрел на брата, и потом перевел глаза на Джоз К кому-то, это полный бред Взяв девушку за руку, он потянул ее на себя, таким образом чтобы поднять ее на себя. Обхватив сестру за талию, что бы та снова не упала, он кинул взгляд на младшего Фюнераль. О,да эта была плохая идея взять Джоз за талию, но как нестранно Том так и стоял наблюдая за реакцией брата. Монро, давай поговорим с тобой на едини, например в парке, или в кафе.
Наверно больше всего ему хотелось в кафе, как никак все же утро, а есть пиздец как хотелось.
Поделиться192008-06-02 14:38:10
Monro de Funeralle
-Знаешь что я тебе скажу дорогой братец? Если я тебе пративна, то хотя бы знай что я тебя уважаю и не собираюсь тебя оскорблять...мне надоел этот детский сад....Далее Джози посмотрела на Тома который столя рядом с ней и протягивал руку. Поднявшись и улыбнувшись Тому, который держал её за талию.
Tom de Funeralle
-Спасибо. Выслушав Тома до конца и приняв к сведению посмотрела на Монро.
-ЭЭэээ....нет...Это вы меня тут одну оставить хотите? Ваще ужас...Том, Монро....Может я покажусь глупой и не оч взрослой....я все-таки скажу....Даже Если Монро поугарает над этиим я должна сказать. Я вас люблю очень сильно обоих...честно...Даже не смотря на то что мы с Монро не очень относимся друг к другу все-таки он мой брат...Да...А ты Том....не разрывайся между нами....просто закрой на все это глаза....
Поделиться202008-06-02 14:48:32
Монро посмотрел на них обоих. Господи, день признаний. Вообще мне по фигу на ее мнение и любовь. И ом странный на едине. Моя психика этого не выдержит. Я же сейчас разорвусь но с ней в кафе ехать не хотелось.
-Ну давай в кафе я просто есть хочу.
Он спрыгнул с подоконника и зацепился ногой об ковер и ударился об кровать.
-Твою ж мать. Я самый счастливый человек.
Потрогав нос кровь нашла и голову на плечах осталась значит все нормально. Сев на кровать. Ждал пока все таки пойдем в кафе.
Поделиться212008-06-02 14:55:28
Том посмотрел на брата который уже лежал на полу и что-то недовольно бормотал себе под нос. Сев рядом с ним он громко прорычал и закрыв глаза пометал в разные стороны.
Как же мне надоели эти все разборки с Джоз, вы можете быть нормальными людьми? Думаю что нет, я просто хочу что все было хорошо, а все получается через жопу. Fuck
Проговорил парень на своем фальшивом английском. Взяв свой пиджак который ненавящево висел на стуле, и посмотрел на всех он быстрым шагом пошел из комнаты. Я в кафе, а вы что хотите то и делайте, мне абсолютно все равно.
>>>> Кафе
Поделиться222008-06-02 15:02:12
-Прекрасно....не хватало только еще чтобы ваще все разасрались и будет все ахринительно....
Конечно ты щас встанешь и уйдешь....Потому что твой любименький Том ушел в кафе....а что тебе остаеться делать если он теьбя не понимает....Конечно, Монро, бежать за ним....А тебе реально нужно доказать ему что ты его любишь....иди и сделай это....Джози улыбнулась и помотрела на Монро у которого к галаз было что-то другое кроме ненависти....Джоз спустилась вниз и вышла из дома......
<------Небоскреб
Поделиться232008-06-02 15:08:01
Выслушав всех Монро сидел в ахуе и не знал что делать, потому что один наехал съебал. Другая при Томе врала врала что любит а потом наехала. Честно хотел пойти к брату в кафе, но он изначально позвал да и делать нех. Он буркнул себе что-то под нос и поднявшись медленно пошел в кафе. Я их всех ненавижу. Идиоты, ч принципами, нет бля я один такой без самолюбия и гордости. Конечно собачка, позови и побегу... Арр... Как они меня достали.
-------------> кафе