....
Спальня Монро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-29 02:13:40
Войдя в комнату и закрыв ее он уселся удобно на кровать в позу лотоса и стал пролистывать страницы в поисках интересного.
-Ага...Приезд к нам.
Он стал внимательно перечитывать слово за словом и дойдя да какой-то страницы его очень удивило.
Вау... Как мой братец низко пал... Она и он... Какая мерзость...Не смотря на мою ориентацию. Нет это низко.
Он сидел и как-то обидно стало он и она.
Хотя мне пофигу, не конкурент. Даже близко.
-ДОРОГАЯ, ЗНАЕШЬ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСНЫЙ ДНЕВНИК!
решив съязвить он крикнул это и порвав его на кусочке потому что он все что нужно устал, выкинул кусочки из окна, облокотившись об подоконник как летят эти листочки.
Поделиться32008-05-29 02:17:56
Monro de Funeralle
Джози прислушалась и услышала как листаються странички её дневника.
-Ты падонок, падла я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!
Слишком громко кричала Джози, так что она чуть не сорвала голос...
-Неужели тебя хоть капельку меня нежалко? Это моя ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! Долбоеба кусок.....Да почему я родилась твоей сестрой а? Нахрен отцу было ходит налево....Ааааа мля....
Поделиться42008-05-29 02:25:04
Josie Madness
Услышав то что она орет. Его пробрало на хаха. Подойдя к двери он открыл ее и отскачил на кровать и сел по привычке в позу лотоса и смотря на нее.
-Честно нет совестно. Родилась, это уже е меня касается. И вообще твоя вина нечего такие вещи и оставлять на видном месте. Знаешь ты меня бесишь еще как. Потому что ты крашенная кукла. Которая без макияжа я никогда не видел. Неужели такое страшное ебало? И запомни куколка сестра ты мне не сестра. Одно левое слово и ты вылетишь отсюда как пить дать. Потому это мой дом, а тут гость и ничего больше. И мне плевать на твой роман с братом. Шлюха.
Он рассмеялся ей в лицо и собственно ждал ее реакции. Конечно собственно из дома он ее не выкинет у него есть хоть малая но каплю совести и от брата получит, а он и она спелись.
Поделиться52008-05-29 02:31:18
Monro de Funeralle
-Знаешь что я тебе на это скажу? Нет, потому что я непредсказуема. Не видел без макияжа? Не беда Братишка увидишь не беспокойся...Ебало? У меня не ебало, у меня лицо норамльное, как у всех...Нет я даже лучше. КраШеная Кукла? А я знаю...хахаха подумаешь расмешил...Три ха-ха...
О господи, какая жалось, я тебе не сестра...Не велика потеря, Родной. Ага..Неужели? Вылечу...НУ посмотрим...НУ да...плевать...конечно....Я не Шлюха...а ни как ты...и слава Богу.... Сказав свою речь, пламенную и гордую Посмотрела в глаза брата....
-Думаешь я щас побегу заплачу? Да я щас так и сделаю..... Нет ты ошибаешься...
Поделиться62008-05-29 02:37:41
Josie Madness
-не имеешь право судить меня.-он подошел ближе и сказав это, выталкнув ее с прохода подошел к лестнице и посмотрел вниз.
Какая-то дрянь что-то о себе возомнила. Я промолчу. Впервые в жизни но промолчу.
Повернув снова к ней голову.
-Увижу рядом со свое комнатой, пойдешь далеко и на долго.
Он спустился вниз. Да, да обратно в гостиную. Все равно эта дура пойдет закроется в комнате и проплачет пол ночи а потом на жалуется Тому. Говно.... Если бы отец не был говном то и жизнь была бы хороша.
------->кухняоос:сука посты маленькие, аж стыдно...
Поделиться72008-05-29 11:39:37
Когда Монро ушел, Джози начала передразнивать его
-Увижу рядом со свое комнатой, пойдешь далеко и на долго -изобразила Монро Джоз. Она недолюбливала его, а вот брата Тома.....Хотя нетолько брата просто обажала...Но теперь Монро узнал о их секрете....Он будет бороться за внимание Тома....И возможно сделает его Би...Монро может все...да....
-Ну да да...Уже бегу и вспотыкаюсь
Джози услышала что-то доносящееся из комнаты Тома решила посмотреть
------>